이용후기

처음으로 떠나는 유럽여행을 친구와 두명이서 떠나게 되었어요.

그리고 그 중에서 이탈리아를 2주동안 하기로 결정!!

약간 이탈리아를 먼저 정복하자는 마음으로 말이죠!

그렇게 인아웃이 로마였던 저희는 숙박할 곳을 찾아보기 위해서 지인들에게 많이 물어보고 다녔어요..

그러던 중 한 동생이 로마 프라이드 완전 추천한다면서 자신은 한 번 더 가게되면 거기 반드시 갈꺼라고

이탈리아에 묵을 때 한번 더 묵지 못한게 너무 아쉽다는 이야기를 했어요 진짜..

처음에 숙박업체를 찾을 때 한인민박에 대해서 좋지않은 이야기를 보고 들어서 반신반의한 상태였지만

빈말로 추천하는 친구가 아니라서 믿고 바로 예약을 했어요

갔습니다. 갔어요.

이탈리아 첫 숙소가 로마프라이드였어요

어땠냐구요?

아 이건 엄청난 기쁨.... 그리고 행복!!!!

간단하게 세가지 이유로 말할 수 있어요.

첫번째!!

아침이 최고예요.

저는 여행하면서 아침을 제대로 먹고 다녀가 여행의 시작을 제대로 할 수 있다고 생각하는 사람이거든요!

그런데 이곳은 완벽한 아침을 준비해 주셨어요.

제가 장담하는데 그렇게 퀄리티가 좋고 맛이 좋은 한식은 만나기가 힘들꺼같아요.. 정말입니다!!

여행하는 도중 정말 조식이 얼마나 생각이 나던지 조식제공 최고예요..

밖에서 사먹을려고 하면 먹기 힘든데.. 이곳에서는 주인분들이 얼마나 친절하시고 좋으신지 계속 먹어라고 하신다니까요...

아침을 원래 잘 안 먹는 친구도 이 곳에서 묵는 동안 조식을 먹는 습관이 생겨서 여행내내 챙겨먹었어요..!! 완전 최고!!

두번째!!

위생상태가 최고예요

다른 민박 이용할 때는 배드버그를 조심해야하고 약도 준비를 해갔었는데

이곳에서는 진짜 마음 편하게 잔거 같아요

또 나중에 들어보니까 직접 소독도 다 하시는데 온도를 더 높혀서 더 강력하게 하신다고 하셔서.. 믿음 100%!!

그리고 방안에 욕실이 다 있어서 .. 시설도 짱이예요..

세번째!!

밤에 야경투어를 할 수 있어요

인원이 쫌 모이게 되면 밤에 주인분과 같이 아경투어를 하는데요!!

이게 좋았던 이유는 바로.. 정말 지식이 엄청나세요..

낮에 그냥 걸었던 거리들과 건축물들을 간단간단하게 정보들을 들으면서 다시 돌아다니까

새롭고 더 다가왔어요

뿐만아니라 사진찍는 포인트도 알려주셔서 인생사진도 건질 수 있습니당

자세 생각해서 가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(그리고 소정의 상품이 있을지 몰라요..?ㅎㅎㅎㅎㅎ)

정말 쓰다보니까 길게 쓰게 되었는데 그만큼 저는 추천하는 곳이기 때문에

정말 다시 가게된다면 바로 예약할 곳입니다

후회하지 않았고 제 여행의 시작을 제일 멋지게 시작시켜준 로마 프라이드 짱이예요!

망설이시는 분 계신다면 제글을 보시고 조심 마음을 먹으셨으면해요

좋은 시설과 음식을 제공해주셔서 감사드려요

로마 프라이드 ♡

음식 사진 가볍게 올리고 가요 >_<

음식 1.jpg     음식 2.jpg

위로